>
English 員工通道

佛山·依云天汇

售樓地址:佛山市南海桂城南平西路(即桂澜路与南平路交汇处)

聯繫電話:0757-86678888

網址:http://www.cmpd.cn

项目介绍:

大成之作,大美呈世。


积蓄了万千能量、汇集了万众期待,260荣耀,组团30层天际情景样板房终于载誉登场,于10月20日盛大开放,为佛山奉上一场超乎想象的奢华盛宴,引发全市沸腾!作为南海区桂城千灯湖板块少数在售的顶级豪宅项目依云天汇,自3月首次开盘大卖以来,以其不复再有的城央、自然资源和独有的产品设计,一直保持着不错的销售势头。据悉,样板房开放当天即吸引了大量客户到场参观,其不可多得的产品价值、绝无仅有的观景优势、美轮美奂的空间享受,让每一个人都能身临其境感受一览纵山小的豪迈风范,深深地为顶级豪宅的魅力所倾倒!


走进位于5座30层样板房,立刻体验到260平米千灯湖湖景大宅6米高厅+横厅设计的特色,不仅空间开阔,而且气派,堪称千灯湖顶级豪宅绝版之作。6米高厅、8.1米开间,设计极富堂皇典雅,仿佛让人置身宫殿里所,尊贵奢华。卧室、客厅、书房朝南布局奢华体验,千灯湖景色一览无遗;不仅如此,8米露台、270度飘窗,极目虫雷岗山无敌景观,视野极为开阔;纯正南北对流设计,格局开阔通透;楼距达百米宽,采光性室室俱佳;采用大面积双主卧套房设计,双主卧都可以通过飘窗观景。

前来参观样板房的嘉宾纷纷表示,这样的样板房让他们耳目一新,犹如演绎了未来的居住生活。不少客户在看房过程中边看边讨论,有的说我喜欢这个户型,有的感叹到主卧的卫生间好大啊,有的说整个样板房的空间格局很宽敞......


此次开放的样板间主要是260平方米大户型,当天在样板间还可以看到星巴克的咖啡师为来看房的客户准备了点心和咖啡。据项目负责人介绍,今天来观看样板房的客户都是通过电话预约的,依云天汇此次开放样板房更加注重客户的看房体验过程。