>
English 員工通道

依云溪谷

售樓地址:该楼盘已售完

聯繫電話:

網址:http://www.cmsk1979.com

紫金东麓,国际视野纯墅区

紫金山作为南京的城市标志,拥有十朝都会的历史底蕴,虎踞龙蟠,尽显尊贵气度。紫金东麓,更是集聚帝王之气,尊荣无比。招商·依云溪谷传承了紫金东麓“紫气东来”的幽美高贵,吐纳仙林大学城的人文馥郁,城市文脉的高贵,于此尊享。


招商依云溪谷项目占地24万平米,一期由独栋,双拼别墅构成,优美的身影现已展现。它秉承“绿色地产”的理念,秉承招商人一贯的责任感与使命感,在依云溪谷开发时把对原生态资源的尊重、挖掘与融合作为重点而贯彻始终。讲究在自然中建筑私密空间,将“纯墅生活”的概念贯彻规划始终。在这里,您可以避开尘嚣,坐拥繁华中的静谧。


山湖之间,灵动建筑

在依云,胜景如斯。碧芙山中遍布四季绚烂的景观植栽,幽静竹林、曲折步道,交相辉映。休憩木亭、景观小桥和步入式草地,让您独享专属领地的天地人和;以香奈湖为中心因地修建的水系景观,形成天然溪流和叠水瀑布,亲水栈道、廊架、观景平台,令您深享亲水之趣;特别以“五行”科学选栽植物,与身体重要器官对应,呵护您的健康。


招商依云溪谷秉承“现代印象派”风格,采用双拼独栋化造型,充分利用不同材质的组合,使建筑色彩浓烈,风格独具。在空间的处理上进退有致,既保证了生活的私密感,也让建筑风格显得活泼起来。花园式露台,多重立体式开阔庭院,阳光地下室让您和自然一起呼吸。作为20多年的专业地产商,“绿色地产”论坛的倡导者,招商地产于细节处采用国际最新进的环保节能材料,更是给南京带来了真正节能型的别墅,让居住者成为“绿色时尚”的力行者。


依云,纯朴生活的高贵味道  

4800的尊贵会所,分设为高档餐饮、休闲、娱乐等主题空间,提供高品质的综合性服务;高标准的双语幼儿园,让孩子赢在起跑线上,免您后顾之忧;标准泳池,儿童戏水池,网球场,篮球场,这里的专属运动场地,可随时享有领地上的运动激情。


依云溪谷项目交通便利,由新街口经中山东路东行,经沪宁高速连接线到马群立交,至仙林大道与汇通路交汇处即可到达。新增的地铁二号线,更拉近与主城的直线距离,繁华胜景,触手可得。同时招商局物业以25年管理经验,尽心服务,给您无比尊崇的贴心关怀。

   

在招商依云溪谷,尽享清幽、纯美的生活。满足心底最根本的渴求,忘却名利姿态,回归本真自我。现在项目一期已全面临近封顶,即将正式面市,作为南京罕有的纯正高尚别墅区,必将吸引更多的尊贵精英。