>
English 員工通道

依云江湾

售樓地址:重庆市巴南区巴滨路777号,马桑溪大桥旁

聯繫電話:023-62406666

網址:http://www.cmsk1979.com

招商局集团,百年历史央企,国内最具抗风险能力企业,位居盈利能力央企前十。招商地产,高端滨水物业专家,立基于招商局集团百年历史之上,为国内最早的商品住宅开发商。入渝10年,招商地产先后以江湾城、长嘉汇两大旗舰作品鼎立南北滨江,开创重庆滨江带全新发展方向。2014年,招商地产30周年,再以里程碑之作——招商·依云江湾致献南重庆,开启重庆滨江别墅区新时代。


招商·依云江湾为重庆首个滨江西班牙墅居住区,地处巴滨路中段,马桑溪大桥旁,拥有巴滨路段最好的无遮挡一线江景,同时坐享由政府规划的“一道一林六园八台”的滨江生态区。四道三桥的立体交通网络,可直接连通主城各要区。项目处于重庆首个中央活动区(CAZ)的核心辐射区域内,紧邻重庆滨江第一商业街。重庆滨江第一商业汇集主题星级酒店群、奥特莱斯购物小镇、高端商务群等各类商业形态。此外,项目周边还拥有中德马术运动中心、重庆极地海洋世界以及巴滨路博物馆群,从购物、娱乐、休闲、文化等各个方面丰富仅属于您的滨江生活。


项目总体量38万方,涵盖别墅、洋房、高层、商业全业态产品线,整体容积率仅1.91,一期纯别墅区的容积率更是达到了0.69的超低标准。项目一期别墅依原生台地而建,以叠拼别墅与联排别墅两大类为主,采用独特的创新建筑手法,1:1超高赠送率,户户可享最大达100%超值赠送空间,同时配置多重阳台与露台,扩大采光面的同时让您拥有更为宽广的江景视野。同时一期在售领江墅区纯洋楼组团,也主要以跃层及平层洋楼为主,通过超值赠送跃层洋楼二房轻松可改四房,首层可设老人房,贴心照顾全家生活。平层户型总面积把握得当,采光通风俱佳,一房可改二房。高空间利用率,让全家人拥有更多空间,让生活拥有更多精彩。