>
English 員工通道

招商依云曲江

售樓地址:金羊路于新开门南路十字东南角

聯繫電話:029—88859666

網址:http://www.cmsk1979.com

招商依云曲江是央企招商局集团三大核心产业中房地产板块旗舰公司——招商地产开发。招商局集团始建于1872年,百年企业。是中央国资委直接管理的国有重要骨干企业,7A级央企。招商局国际、招商轮船、招商银行、招商地产都是招商局旗下的产业,总资产超过4.4万亿。


招商依云曲江是央企招商局集团三大核心产业中房地产板块旗舰公司——招商地产开发,与改革同源,招商地产1984年创立于深圳蛇口。作为改革开放的先锋企业,招商地产传承百年招商局之商道、历史使命感和企业社会责任感,屡次开创行业风气之先。今日的招商地产,专注房地产开发运营,将在蛇口的30年社区综合开发经验输出至全国,现业务布局国内30个大中城市。


招商依云曲江,兑现“家在情在”核心理念,将大城整体规划气度完美落地。产品涵盖高层住宅、小高层合院、商业、社区配套等诸多业态,并将引入精英教育、健身机构、餐饮娱乐等完善生活配套,从满足居住的功能到满足情感的归属,以“人居回归计划”为契机,致力于改善人与家庭的七种关系,实现“全功能生活,全交流住区”的人居环境。