>
English 員工通道
22 2015.01
字體設置: 打印该页

招商地产西安公司“送暖去”公益活动圆满成功

发布者: 浏览次数: 944标签:

2015年1月19日,招商地产西安公司赴陕西省咸阳市永寿县北邵小学开展“送暖去”公益活动。著名公益人士、“暖流计划”发起人邓飞先生应邀同行。
此次公益活动选择的学校地处陕西省咸阳市永寿县,属于国家级贫困县。捐助的北邵小学,教学楼及教学设备十分落后,全校61名学生,仅有7名教师,教学条件十分艰苦。寒冷的冬天,学生们穿着单薄的衣服、用着破损的学习用品、教室里没有任何取暖设施。招商地产送暖志愿者和温暖物资的到来,让这个贫困的学校瞬间充满了温情。
在学校老师的组织下,爱心志愿者给每一个孩子发放了“温暖包”,亲手为他们带上温暖的围巾、帽子和手套,被温暖包围的孩子们展露出了天真灿烂的笑容。除了“温暖包”,招商地产西安公司还给孩子们带来了崭新的书本、书包等文具和篮球、足球等体育用品。捐赠仪式结束后,邓飞先生和爱心志愿者们一起为孩子们上了一场充满趣味的爱心课,给孩子们讲故事,教孩子们唱歌、绘画。孩子们也用稚嫩的笔在卡片上写下祝愿感恩的话语送给志愿者。
“送暖去”公益行动是招商地产回馈社会的重要行动,西安公司也会秉承此举,关爱贫困山区儿童,用实际行动彰显“家在情在、温暖同行”的理念,也会倡导和吸引更多的爱心人士加入进来,让我们的社会充满爱和正能量。 (杨莎莎  文/图)

分享到: