>
English 員工通道
16 2015.08
字體設置: 打印该页

招商地产《大河之舞Ⅱ舞起狂澜》南京站于保利剧院精彩上演

发布者: 浏览次数: 1265标签:

2015年8月14晚至16日晚,招商地产《大河之舞Ⅱ舞起狂澜》南京站于保利剧院精彩上演。招商地产《大河之舞Ⅱ舞起狂澜》在南京共有五场冠名演出,其中8月14日晚和15日晚是南京招商会会员专场演出。每场演出都获得了观众们热烈的掌声和欢呼声。演出结束后,不少业主表示,这是自己看过的最为精彩的演出。有一名招商兰溪谷的新业主说,自己以前从来没有在剧院看过演出,这次非常感谢招商地产,有机会让孩子来剧院看这么精彩的演出,接触到世界顶级的高雅艺术。

“招商会”微信服务号南京站现已经上线服务,通过本次大河之舞的线上抢票活动,给南京招商会的业主一个良好的服务开端,也以新的方式助力了招商地产品牌在南京的进一步推广。后续,南京公司将继续在招商会平台上组织类似高雅的艺术活动,为招商地产业主提供更多的资源,使其成为一个高品质的综合服务平台和惠民平台。

分享到: