>
English 員工通道
24 2015.11
字體設置: 打印该页

招商地产南京公司开展“全城送暖”公益活动

发布者: 浏览次数: 1707标签:

2015年11月20日,招商地产南京公司开展“家在情在,冬暖金陵”公益活动,为南京市低收入的户外工作者、流浪者、待业农民工提供礼品、暖被和免费理发等礼品和服务。并在招商地产已入住小区项目和公司收集冬季衣物捐赠给南京市和贫困地区有需要的人。
招商·雍华府、招商·依云溪谷、招商·北固湾等入住小区业主积极参与本次活动,将闲置或不再使用的干净的冬季衣物交由招商地产捐献给有需要的人,并有4户业主参与到送暖活动中。
11月20日早上5:30分,在昏暗的路灯下,招商地产“全城送暖公益车”在下马坊地铁站出发了,寒冷的早晨,是环卫工人的早班高峰,收送垃圾的保洁车络绎不绝,他们收到“温暖礼盒”都感到意外和惊喜,漂亮礼盒里面有两副手套和口罩,还有一个保温杯,都是他们最实用的东西。“我每天扫马路,见到的好东西都放到车子最里面干净的地方,今天我啥也不放就放这个礼盒,这是我收到的最珍贵的礼物”收到礼物的清洁工李师傅不知所措的拿着礼盒倒了扫把,想扶起扫把却不知道怎么抱礼盒。
12:50公益车到达安德门劳务市场门口,为在找工地落脚工作的农民工免费理发和分发衣物,一位民工听说免费的,马上掏出手机呼朋唤友,不一会儿就排起了长长的理发队伍。
14:00公益车到达新街口、一个小时后向夫子庙出发,这两个地方是闹市区,也是流浪者最为聚集的地方,不少衣衫脏旧的流浪者在翻捡垃圾桶。一位85岁的老奶奶正给64岁失去双手的儿子带帽子,绿丝带的志愿者为他们送上保暖被和礼盒,他们对收到这份意外的礼物感到非常的开心。
本次送暖活动,是招商地产南京公司员工和业主用爱心和行动支援完成的,本次活动共赠衣物约160件,赠温暖礼盒200个,传播了招商地产关爱弱势群体,尊重和关心环卫工、园林工人等低收入户外工作者的社会责任感,为招商地产品牌形象做出了非常正面的传播。(李海鸽 文/图)

分享到: