>
English 員工通道
09 2018.08
字體設置: 打印该页

香港“CM+壹棠”开业

发布者: 招商蛇口浏览次数: 1584标签:

8月8日,位于香港上环的CM+壹棠酒店及服务式公寓(简称“CM+壹棠”)南座开幕礼隆重举行。在众嘉宾的见证下,开业剪彩仪式举行,醒狮点睛,两只狮子活灵活现、祥瑞送福,预示开门大吉、生意兴旺。

活动开始,招商局集团办公厅副主任骆毅民做了热情洋溢的致词。骆毅民指出,招商局在香港存量资源丰富,中上环就是重要资源基地之一,而“CM+壹棠”是资源盘活的第一个项目,公寓团队将不断优化CM+产融结合的经营模式,未来在香港海外两地城市进行复制,打造行业领先的服务式公寓品牌。

随后,集团办公厅副主任骆毅民,集团区域发展部副部长许薇娜,集团区域发展部部长助理余俊,招商蛇口行政总监兼综合管理部总经理狄浅,海外发展事业部总经理兼招商局置地总经理余志良,综合管理部副总经理、办公室主任李文雅,招商局置地执行董事黄竞源等出席嘉宾共同为CM+壹堂公寓南座开业剪彩。

活动中,CM+壹棠团队引导出席嘉宾参观各户型。CM+壹棠提供135间海景及城市景豪华客房,南座共81套房,户型涵盖630-655平方呎的开放式、646-750平方呎的一房及1,412平方呎的两房单位。北座共54套,户型涵盖706平方呎的海景开放式和全海景一房单位。

本次开幕礼圆满结束,获得招商局集团及招商蛇口的嘉宾代表,以及80多位来自地产、金融、银行和媒体的朋友到场见证和大力支持。

分享到: