>
English 員工通道
29 2022.10
字體設置: 打印该页

招商置地夥信和置業 投得土瓜灣臨海項目

发布者: 浏览次数: 90标签:

招商局置地有限公司(「招商置地」或「公司」,股票代號:00978.HK)及其附屬公司(「集團」)欣然宣佈與信和置業有限公司(「信和置業」,股票代號:00083.HK)合組的富利恒有限公司成功投得市區重建局榮光街/崇安街發展項目。

這個位於土瓜灣臨海地段項目,可飽覽海景,位置毗鄰港鐵土瓜灣站,交通便捷,地理位置優越。項目地盤面積為2,876平方米,預計可建成約500個剛需住宅單位,最高提供25,884平方米的總樓面面積。項目將按該區發展的「總體設計要求」為藍本,建設優質住宅項目及相關的配套設施。項目內包含廣闊的綠化帶,園林景色與濱海風光融合。項目落成後將與區內的大型基建互聯發揮協同效應。

招商置地透過與本港大型房地產開發商合作,積極參與投地。招商置地總經理余志良先生表示:「這次招商置地夥拍信和置業,讓我們可以結合雙方的資源和經驗,為項目引入『地方營造』和可持續發展元素。項目不但將包括智能家居設計,同時將為居民營造舒泰的宜居環境。我們相信目前香港房地產市場正在步入整固階段,這正是捕捉機遇擴充我們土地儲備的有利時機;而本地居民強大的剛性需求,將對能迎合大衆消費水平的優質住宅提供有力支撐。」

秉承「持續深耕,創新發展」的原則,招商置地持續優化其業務發展和拓展土地儲備。集團善用母公司招商局集團和招商局蛇口的龐大平台優勢,結合自身核心競爭力綜合運用各項資源持續做大規模;積極關注在香港及海外地區的投資機會,加大在香港參與優質物業發展的力度,做強集團已有的在港存量業務,為股東創造更大價值。

分享到: