>
English 員工通道
18 2014.05
字體設置: 打印该页

招商地產旗下商業項目長嘉匯榮膺聯合國人居署“亞洲五大濱水商業新地標”獎

发布者: 招商局置地浏览次数: 911标签: 長嘉匯

2014年5月,招商地產旗下長嘉匯150萬方亞洲濱水商業旗艦榮膺“亞洲五大濱水商業新地標”獎。該獎項由聯合國人居署、亞洲人居環境協會等聯合評定頒發。通過“AHS專家委員會”的終審評議,是全球人居環境領域內的最高獎項之一。

5月17日下午在重慶百年法國水師兵營,“亞洲濱水商業新地標頒獎典禮暨長嘉匯商業規劃發佈會”圓滿舉行。聯合國人居署世界城市運動委員會指導委員、亞洲人居環境協會主席劉興達先生;亞洲人居環境協會秘書長、聯合國人居署“亞洲都市景觀獎”執行委員會委員肖溪女士進行現場頒獎並對長嘉匯進行精彩點評。招商地產重慶公司副總經理、重慶招商置地有限公司總經理李朝暉接受頒獎並同公司設計部、商業部對長嘉匯的規劃和招商進行發佈。頒獎典禮和發佈會現場高潮迭起,讓業界和媒體更加深入地瞭解和認可長嘉匯。同時,專案VCR也給與會者帶來了一場震撼的視覺盛宴。

本次“亞洲五大濱水商業新地標獎,是在聯合國人居署亞太辦事處的官方指導下,由亞洲人居環境協會聯合亞洲房地產學會、亞洲規劃院校聯合會、世界華人建築師協會等諸多機構聯合主辦,旨在表彰在綠色生態、低碳應用、可持續發展方面做出突出貢獻的城市、住區、人物;促進亞太各國及地區城市規劃、建設及管理可持續發展全方位的交流。(張燕 文/圖)


分享到: