>
English 員工通道
15 2014.12
字體設置: 打印该页

佛山招商·依云公馆举办“家+生活”联盟商家发布仪式

发布者: 招商地产佛山公司浏览次数: 1191标签:

2014年12月7日,以“家+生活”为主题的联盟商家发布仪式在招商·依云公馆盛大举行,这昭示着招商地产佛山公司“美好生活从家门口开始”的承诺已得到初步兑现。
强强联合:“家+生活”联盟商家发布仪式
活动当天,将近200来宾莅临现场,共同见证了招商地产“家+生活”品牌繁华初现,见证了重量级战略联盟商家正式入驻招商地产。本次招商地产“家+生活”战略联盟商家有:百果园、招商银行、邦盟高智教育、招商置业、华润万家、伊丽莎白、华之屋等。
招商地产:打造多元业态的社区微商圈
为满足招商地产业主对美好生活的追求,引领时尚潮流,招商地产携手佛山名商家,全方位打造品质生活。此次活动的目的旨在将“家+生活”的品牌理念更全面地传达给佛山市民,将“美好生活从家门口开始”品质生活的理念带给佛山,并通过与佛山市各高档商家的联盟入驻践行佛山招商地产给佛山市民高品质生活的承诺。
何为招商地产“家+生活”
招商地产“家+生活”是由招商地产全力打造的社区商业运营品牌,为实现社区商业统一运营,为楼盘业主提供一站式、5分钟生活圈的高品质生活配套服务,美好生活从家门口开始。全力提升业主的生活质量、艺术文化修养和家庭幸福感,是招商“家+生活”的品牌使命。秉承招商地产“家在情在”的品牌理念,“家+生活”除了为业主提供一公里距离的便利生活配套外,更提供具有品质、健康时尚的产品质量保证。
为招商业主构建“美好生活从家门口开始”的品质生活,与战略联盟商家一起,共同打造多元业态的社区微商圈,是这次联盟商家发布仪式的宗旨。此次发布仪式,既预示着联盟商家入驻依云公馆之后财源广进,合力携手,共创财富新未来;也象征着招商地产佛山公司的社区商业发展战略及业界影响力提升到新的高度,项目的后续招商工作也将升上新的台阶。(吴浩鹏  图/文)


分享到: