>
English 員工通道
17 2014.12
字體設置: 打印该页

招商地产南京公司成功举办2014年业主答谢会

发布者: 招商地产南京公司浏览次数: 1187标签:

2014年12月6日,招商地产南京公司2014年度业主答谢会在南京人民大会堂浓情开幕,熊出没唯一官方授权儿童舞台剧《熊出没之缤纷王座》在南京人民大会堂盛大开演。全场2300个座位座无虚席,熊大熊二,光头强,机智互动,欢乐舞蹈,让业主们绽放最灿烂的微笑!
寒冷冬日难抵业主热情,提前开门迎宾
招商地产业主答谢会原定于下午14:10开始检票入场,但是还不到13:00就陆续有业主到达人民大会堂,随着等候的业主逐渐增多,考虑到天气寒冷,工作人员饭也顾不上吃,就赶紧加快准备,紧锣密鼓的做好安全保护等部署工作,提前30分钟开始检票。
大多数业主的心声,一切为了孩子
早在今年10月份,招商地产南京公司就通过“南京招商地产微生活”微信服务平台发起业主投票,来决定答谢会题材。投票选项有百老汇歌舞剧、开心麻花舞台剧、芭蕾舞和儿童剧,最终儿童剧以最高票数胜出,不禁让人感慨,可怜天下父母心啊。答谢会当天,小朋友们都非常激动,有的站起来在父母身上,有的要往台前冲,二楼的小朋友一排小脑袋爬在栏杆上,让招商物业工作人员捏着一把汗,特别是互动环节,可怜的熊大、熊二、光头强,几乎被“汹涌”的孩子潮给淹没了。
2300座位座无虚席,业主互助让座
《熊出没之缤纷王座》是由取得了良好口碑的《熊出没》动画片,经由国内优秀儿童剧制作团队“小橙堡”首次在剧场舞台上改编演绎,是《熊出没》唯一正版官方授权动画片。《熊出没之缤纷王座》的演出,不仅南京业主热情,镇江物业组织了五辆双层巴士接送业主往返宁镇,只为实现业主来南京看演出心愿,更有不少镇江的业主自驾来宁。人民大会堂2300个座位当日座无虚席,还有不少年龄较小的孩子坐在父母身上把座位让给孩子多的家庭,体现了互助互乐的社区文化。
本次年度业主答谢会,让我们与业主再次聚首一堂,拉近距离,共同感受招商地产30周年之际的特别感恩和回馈,再次体现招商地产“家在情在”的企业文化理念,提升公司品牌价值和客户忠诚度。(李海鸽 图/文)

分享到: