>
English 員工通道
17 2014.12
字體設置: 打印该页

招商地产佛山公司“送暖去”公益活动圆满完成

发布者: 招商地产佛山公司浏览次数: 1072标签:

2014年12月11-12日,招商地产佛山公司携手各盘业主前往怀集镇南小学开展“送暖去”公益活动。本次活动邀约业主、媒体以及暖流计划、绿丝带志愿者共计45人,活动捐赠了温暖包、保暖棉被、保温杯、文具等物品,让孩子们在寒冷的冬季感受了阵阵暖意。
11日下午2点,志愿者们到达怀集镇南小学,孩子们用灿烂的笑容对我们的到来表示欢迎与感谢。志愿者们和学校的师生们共同参加了升旗仪式,随后进行了温暖包的发放,镇南小学的所有学生均收到了“温暖包”,孩子们领到物资后纷纷对叔叔阿姨们表示感谢,并表示要努力学习回报社会。其中50名贫困学生还额外获得了招商地产和爱心业主赠送的其他御寒物资。
除此之外,依云上城爱心业主张老师、周老师还为学生们带来了一堂别开生面的圣诞彩蛋绘画课与课外互动游戏,让学生们感受到了不一样的校园学习生活。
本次“送暖去”活动一发起,受到了社会各界朋友的关心与支持,活动还创新与官方微信平台进行了助力互动游戏,邀请社会各界人士参与助力,当参与送暖助力达到一定数量,佛山公司将以参与者的名义进行相关物资的捐赠,线上共计获得3万余次助力,成功捐出近3万元爱心物资。
12日,为感谢志愿者们的爱心举动,佛山公司组织爱心业主们前往怀集燕岩、世外桃源等景区参观,体验当地风土人情。
招商地产佛山公司一直致力于打造爱心社区,营造“家在情在”的社区氛围,凭借参与式、体验式的活动,推动公益事业的发展,关怀更多的山区儿童。   (陈婷  图/文)


分享到: