>
English 員工通道
05 2015.01
字體設置: 打印该页

招商地产佛山公司依云公馆爱行走活动顺利举办

发布者: 招商地产佛山公司浏览次数: 1150标签:

2014年12月28日,由招商地产佛山公司依云公馆与佛山市九江镇文化站联合举办的爱行走公益健步活动在九江镇儒林广场顺利举办!本次活动以倡导“绿色、健康、低碳”的出行方式为公益献爱心,招商地产将“购买”爱行族行走步数,将筹集的善款捐赠给九江镇慈善会用于帮助有需要的人士。
此次活动吸引近500人的热情参与,赢得了广大市民的大力支持!九江镇社会工作局副局长、九江镇慈善会秘书长李权铿、九江镇创建办主任崔结红、招商地产佛山公司总经理助理陈智恒出席了本次活动。随着各位领导放飞充满爱的气球,爱行走公益健步活动正式拉开序幕,爱行族们浩浩荡荡从儒林广场出发,开始了环绿道公园的旅途。活动中途设置多个亲子类游戏点,将活动推向另一个高潮。
早上11点,爱行族们在完成了3公里的公益健步运动后陆续抵达终点。活动最后,陈智恒总代表依云公馆向九江镇慈善会捐赠善款用于帮助九江当地的困难家庭,为本次爱行走公益健步活动划上圆满的“句号”。
爱行走公益健步活动充分地体现了招商地产绿色、人文的企业形象,展现了招商地产作为央企的社会责任感。(陈婷 图/文)


分享到: