>
English 員工通道
06 2015.01
字體設置: 打印该页

招商地产西安公司荣获“2014-2015西安最具品牌影响力房企” 、“西安最值得期待绿色人居范例奖”

发布者: 招商地产西安公司浏览次数: 1931标签:

2014年12月25日,由陕西广播电视台黄金时间《都市房产》栏目举办的“2014-2015西安地产年度锋尚盛典”在陕西广播电视台演播大厅盛大举行。本次盛典由中国房地产学会、全国房地产商会联盟、中国主流媒体宣传联盟、陕西广播电视台黄金时间《都市房产》、中国财经第一网——和讯等主办,在主办单位及媒体的共同见证下,评选并颁发2014-2015西安房企品牌影响力20强年度金榜等奖项,榜单公布于陕西卫视、陕西广播电视台一、二、三套及全国热点省市电视台、陕西日报等各大媒体。
参加本次盛会的有招商地产、万科地产、中海地产、金地集团、龙湖地产、中铁置业、金科股份、海亮地产等各大品牌房企及各大报纸、网络、杂志等媒体人员,招商地产在此次评奖中分别荣获“2014-2015西安最具品牌影响力房企”“西安最值得期待绿色人居范例奖”。
“2014-2015西安最具品牌影响力房企”招商地产进驻西安以来,通过成功举办爱行走品牌落地活动、慰问百岁抗战老人等系列活动,成功的将招商地产品牌植入西安市场,得到了广泛的宣传及各界的高度认可,此次获奖实至名归。
“西安最值得期待绿色人居范例奖” 2014招商地产首驻西安,以人本考量著作招商·依云曲江,进行深度价值提炼,从人与外围环境、人与交通网络、人与规划布局、人与互动景观、人与服务模式、人与邻里文化七大维度深刻演绎“人居回归计划”,实现“家在情在”的生活愿景,这一项目定位得到客户及业界的广泛认可及推崇。(杨莎莎  图/文)


分享到: